嘉定都市網

查看:212906 回覆:26 發表於 2012-3-27 12:08

該用户從未簽到

qrcode
樓主

【集運快】幫美女朋友發發她的試妝照片,真心美啊!   [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
朋友要我代發滴,她説我經常上加網,就懶得自己發了,汗!

下面是她的自述:

因為要做新娘子了,所以絕對不能怠慢自己,一輩子就一次嘛,誰都想那天能在眾人面前美美滴!在朋友的推薦下約了週末去嘉定某家工作室試妝。工作室地處市郊交界,交通還挺便捷的。跟老公下了地鐵叫了輛擦頭,直奔過去,一個起步價OK。到了工作室,眼前一亮啊,裝修的好漂亮嘿嘿。哦忘記説了,那邊還有借婚紗禮服的,一進門就看見好多紗紗,我忍不住就開始翻起來看了,當然啦,後來也在那邊把自己的婚紗禮服都挑好了。這個選婚紗的過程我準備等會再具體説。我挑完婚紗,那叫一個累啊。。。接下來就直接試妝,整整折騰了三個多鐘頭沒想到效果真的超滿意!果然老闆娘Doomi沒有讓我失望,每個造型我都很喜歡,每個造型都做到盡善盡美。老公看着我化好妝的樣子也老幽默的説“賺到了賺到了!”哈哈!
説到這裏我不得不提,一開始我真的不知道價格,因為是同事介紹,只聽説她開價很實惠,我想現在化妝借婚紗的價格都差不多,所以也沒多問。後來才知道價格真的叫一個實惠,聽老闆娘説因為工作室在市郊,她又做郊區又做市區,所以價格開不高,也因為她新店開張,也想做回頭客,所以少賺點就少賺點,她也不靠這個過生活,純粹是興趣好玩才做的。對了,因為嘉網不許直説商家名字,所以喜歡的親們可以私信偶嘿嘿,很樂意與JMS分享分享試妝心得哦。。。。
好了,廢話不多説了,我發幾張試妝滴照片給JMS看看吧,記得輕拍哦嘿嘿!

化妝後的樣子

早妝造型

主紗造型(這個朋友最喜歡!)

主紗造型背面

晚宴造型1

晚宴造型2

中式盤頭(嗲啊!)

中式造型-大紅脣

分享到:  QQ好友和羣QQ好友和羣 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖 支持支持1 反對反對

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

沙發
頂起來,哈哈
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

板凳
好看的~短我吧~正要找呢~~

使用道具 打印 舉報

奮鬥
  • 簽到天數: 238 天

地板
    不予評論

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

有點託的感覺,老實説化妝和造型很普通,其實模特本身長相就很好,只是LZ化醜了,眉毛象小新.....

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

根本不實際。。。晚宴中換髮型。。這麼複雜的完全來不及做。。怎麼可能。。。託的太明顯了。。

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

紫色愛戀 發表於 2012-3-29 21:37
    有點託的感覺,老實説化妝和造型很普通,其實模特本身長相就很好,只是LZ化醜了,眉毛象小新..... ...

現在不流行細眉了哦,細眉會顯老的,八十年代的妝面眉毛才很細的。

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

桃桃他媽 發表於 2012-3-30 08:39
    根本不實際。。。晚宴中換髮型。。這麼複雜的完全來不及做。。怎麼可能。。。託的太明顯了。。 ...

親,你沒試過怎麼知道來不及做呢,看着複雜,做起來還是很快的

使用道具 打印 舉報

該用户從未簽到

尋找大桉樹 發表於 2012-3-29 15:47
    好看的~短我吧~正要找呢~~

親,短你啦,你收下看看

使用道具 打印 舉報

無聊
  • 簽到天數: 51 天

班班····我一看就知道是你····

使用道具 打印 舉報